Impressum

Haben Sie Fragen zu unseren Softwarelösungen, Dienstleistungen oder unserem Unternehmen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail mit dem Formular.

 

intermediare gmbh St. Jakob-Strasse 149 CH-4132 Muttenz

Tel. +41 61 506 88 22 Mail: info@intermediare.ch Firma Identifikations-Nr. CHE-492.041.701 MwSt ID Nr. CHE-492.041.701

intermediare gmbh wurde im Jahr 2019 im Handelsregisteramt des Kantons BaselLandschaft, Schweiz, eingetragen und besitzt die erforderlichen Bewilligungen für die Verarbeitung und Aufbewahrung von personenbezogenen Daten durch das Kantonales Amt für Industrie, Gewerbe und Arbeit/KIGA Pratteln sowie des Staatssekretariates für Wirtschaft (SECO) – Bern.

Webdesign

Kreativagentur hold2wonder

www.hold2wonder.com

 

Grafikdesign

Kreativagentur hold2wonder

www.hold2wonder.com

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzer von der Webseite der intermediare gmbh. Der Schutz Ihrer Daten ist unser Anliegen Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich beim Besuch der Webseite der intermediare gmbh auch hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten sicher fühlen. Denn wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wann werden Daten erfasst? Für die blosse Ansicht der Webseiten von www.intermediare.ch ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben. Möchten Sie jedoch kostenlos unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, um eine Stellenanzeige aufzugeben oder sich auf ein veröffentlichtes Stellenangebot zu bewerben? So benötigen wir Ihren Namen und Ihre Email-Adresse sowie weitere Angaben, damit wir die gewünschten Dienstleistungen erbringen können. Welche Daten werden erfasst? Sofern Sie die vorgenannten Dienstleistungen von intermediare.ch in Anspruch nehmen wollen, werden bei der Registrierung nur diejenigen Daten erhoben, die wir zur Erbringung und Kontrolle der Leistungen benötigen. Sofern auf diesen Webseiten die Möglichkeit zur Eingabe personenbezogener Daten besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf freiwilliger Basis zwecks Nutzung unserer Dienstleistungen. Folgende Daten werden auf unserem Cloud-Server mit Ihrer Einwilligung erfasst: Personenbezogene und Firma Daten für die Aufgabe einer Stellenanzeige Benötigten Daten für die Stellenanzeige: • Name und Vorname der Person, die das Stelleninserat aufgibt (obligatorisch) • Email-Adresse (obligatorisch) • Name und Adresse der Firma (freiwillig) • Kurzpräsentation der Firma (wird in die Stellenanzeige eingefügt) • Webseite der Firma (freiwillig) • Stellenanzeige (freiwillig) Personenbezogene Daten von Stellensuchenden bei der Registrierung Personenbezogene Daten von Stellensuchenden, die bei der Registrierung erfasst werden: • Anrede (freiwillig) • Name und Vorname (obligatorisch) • E-Mail-Adresse (obligatorisch) • Adresse (freiwillig) • Bewerbung als (freiwillig) • Mein Beruf (freiwillig) • Jahre Berufserfahrung (freiwillig) • Gewünschtes Arbeitspensum (freiwillig) • Mein Alter (freiwillig) • Nachricht (freiwillig) • Dokumente im Anhang (freiwillig) Da die Betreiberin der Webseite weder die Identität der ausschreibenden Firma noch die Wahrheitstreue / Gültigkeit der Stellenausschreibung überprüfen kann, empfehlen wir, dass sich Minderjährige direkt bei der jeweiligen Firma bewerben. Daten, die automatisch beim Besuch unserer Internetseiten erfasst werden Bei der Nutzung unserer Internetseiten registriert unser Webserver automatisch folgende Daten in einer Protokolldatei (Logfile): die Namen der von Ihnen aufgerufenen Seiten, des von Ihnen verwendeten Browsers und Ihres Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen und ihre IP-Adresse. Wir werten diese technischen Daten anonym und lediglich zu statistischen Zwecken aus, um unseren Internetauftritt ständig weiter zu optimieren und unsere Internetangebote noch attraktiver gestalten zu können. Diese Daten werden getrennt von anderen personenbezogenen Informationen auf gesicherten Systemen gespeichert. Rückschlüsse auf Ihre Person sind nicht möglich. Cookies Cookies sind kleine Text-Dateien, die vom Webserver an Ihren Browser gesendet und auf die Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Wenn Sie eine unserer Webseiten besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Diese Informationen dienen dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unseren Webseiten automatisch wiederzuerkennen und Ihnen die Navigation zu erleichtern Selbstverständlich können Sie unsere Webseiten auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wieder erkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen oder die Funktion in Ihrem Browser benutzen, um sämtliche Cookies zu löschen. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres BrowserHerstellers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies zu Funktionseinschränkungen und Beeinträchtigung der Navigation im Internet führen. Wo werden die Daten gespeichert? Die Daten werden auf unserem Server mit Standort in der Schweiz bei unserem IT Outsourcing Dienstleistungsanbieter gehostet und gespeichert. Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Die Daten, die Sie bei der Registrierung eingeben, werden mit einer sicheren Verbindung verschlüsselt (TLS 1.2 mit 128bit Verschlüsslung) und an uns übermittelt. Alle unsere Mitarbeiter sowie die Hosting Firma sind zur Einhaltung des Datenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze und zum vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Zweckbestimmung der personenbezogenen Daten Die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir, um die von Ihnen gewünschten Dienste zu erbringen und dabei die Kontrolle der Einhaltung der „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ zu gewährleisten, Anfragen zu beantworten oder den Zugang zum Angebot als Folge der Nicht-Einhaltung der ABGs bzw. bei gesetzlichen Verstössen, zu sperren. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es ausserdem erforderlich sein, dass wir diese personenbezogenen Daten verwenden, um Sie über unsere Dienstleistungsangebote zu informieren, um den Aufgaben und Anforderungen unserer Kunden besser gerecht zu werden. intermediare gmbh behält sich das Recht vor, Kontaktdaten zu Marketingzwecken zu verwenden. Die Personenbezogenen Daten werden weder an Dritte noch anderweitig vermarktet bzw. verkauft. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt ausschliesslich zur Erfüllung des nachgefragten Service und zur Wahrung eigener berechtigter Geschäftsinteressen. Selbstverständlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Unterstützung unserer Kundenbeziehung überlassen wollen. Haftungsausschluss Sie benutzen das Internet bzw. die Webseite von intermediare.ch sowie weiterführende Links, Hyperlinks und Web-Adressen auf eigenes Risiko. Wir übernehmen keine Haftung und verweisen zudem auch auf unsere AGB. Auskunfts- und Widerrufsrecht Sie erhalten jederzeit ohne Angabe von Gründen kostenfrei Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten. Sie können jederzeit Ihre bei uns erhobenen Daten sperren, berichtigen oder löschen lassen. Auch können Sie jederzeit die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu unserem Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung. Auf Daten und Informationen, die Sie direkt über unsere Webseite an externe Dritte (Firmen) schicken, haben wir keinen Einfluss. Bezüglich Datensperrung oder Löschung der Daten die Sie an diesen Firmen über unsere Webseite weitergeleitet haben, müssen Sie sich direkt an die jeweilige Ansprechperson der Firma wenden. Rechtsgrundlagen Diese Datenschutzerklärung basiert auf den Bestimmungen des schweizerischen Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) und der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG). Anwendbares Recht und Gerichtsstand Die Benutzung dieser Webseite unterliegt schweizerischem Recht. Der Gerichtsstand ist Liestal. Inkrafttreten und Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen Diese Datenschutzerklärung gilt ab 1. Mai 2019. Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmassnahmen zu ändern, soweit dies aufgrund der technischen Entwicklung sowie der Änderung des Datenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Sie sollten sich diese Datenschutzerklärung gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Webseite stetig verbessern. Fragen, Anregungen, Beschwerden Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Beschwerden zu unseren Hinweisen zum Datenschutz oder zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt an die im Impressum angegebene Kontaktadresse wenden.